タラバガニの通信販売

タラバガニについての情報をたくさん取り揃えてご紹介しています。

タラバガニの通信販売

TOPページ | 前のページ | 次のページ

蟹の王様!タラバ蟹の棒肉♪食べやすい棒肉になっているので、他の海鮮と一緒に豪華海鮮丼にもできますよ?♪たらば蟹棒肉×100g
価格: 980円 レビュー評価:3.67 レビュー数:18
◆商品名 ■ タラバ蟹の棒肉 ◆規格・内容 規格:100g (7?14本入) ◆賞味期限 賞味期限は商品裏面に記載してあります。 ◆お届け日 同梱商品が「生ウニ」の場合、ウニ水揚げ後のお届けになります。 ◆温度帯 冷凍タイプ ◆送料 >>送料の詳細はこちらをご覧下さい。 ◆同梱包 冷凍・冷蔵商品との同梱包可能です。 冷蔵指定商品(活アワビ、生うに、生ボタンエビ、活ホタテ)との同梱の際はクール冷蔵便でのお届け。お届け後、日をあけてお召し上がりの場合、別送にて冷凍便をおすすめします。(別送の場合、別途送料頂戴致します。) >>詳細はこちらをご覧下さい。 北海道の代表的な味覚であるたらば蟹は蟹の王様
Supported by 楽天ウェブサービス
厳選の蟹、本タラバ蟹オス 2.3kg前後
価格: 13,800円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
オホーツク海で捕れた良質のタラバ蟹です。活タラバは新鮮な蟹を生きたままお客様にお届けします。ボイルは新鮮な蟹を発送当日浜茹でしたものを送らせていただきます。
Supported by 楽天ウェブサービス
年末年始・先行予約販売!!迫力満点の本タラバ蟹の姿を是非この機会に【先行予約】本タラバ蟹姿 メス ボイル冷凍茹で上がり6?7尾 7.0Kg前後
価格: 17,325円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
名称 本タラバ姿メス ボイル冷凍 原産地ロシア産(オホーツク海) 加工地北海道 重量 茹で上がり6?7尾 7.0kg前後 賞味期限 家庭用冷凍庫保管で商品到着から1ヶ月が目安。 保存方法 密封して冷凍保存(-18℃以下) 解凍・調理解凍・調理:乾燥しないようにして、冷蔵庫もしくは常温で自然解凍してください。 お急ぎの場合は、ビニール袋等に入れしっかり口を閉じ、直接水がかからないようにして流水解凍してください。 ※身が縮み殻から外れにくくなりますので加熱のしすぎにご注意ください。 ご注意 解凍後はお早めにお召し上がりください。※内子・外子の保障は出来ません。※輸送中足が折れることもございますので
Supported by 楽天ウェブサービス
★本当に太い!驚きの6L本タラバ脚 1.2kg×1肩★通称:KING BEAR 訳あり品とは味、太さが違います!公設市場流通商品なので、身入りは確かです♪3kg以上のタラバ姿の超極太脚を厳選!【ギフト
価格: 5,850円 レビュー評価:4.82 レビュー数:154
  ■ 商品内容      【6L本タラバ脚 ・ 通称 : KING BEAR】   ・ 産地 : ロシア産 (オホーツク海)  1?2人用  ・ 規格 : たらばがに脚 1.2kg前後(冷凍時)× 1肩  ・ 本タラバ脚を釜茹で後、船上急速冷凍!  ・ こちらのタラバガニ脚は、シュリンク包装済みなので    贈答品としても最適です。  ・訳あり品、まかない用、足折れ品ではありません。    ■ 賞味期限  ・ 冷凍庫保存で90日程度です。   ・ 商品到着後すぐに冷凍庫保存して下さい。   ■ 解凍方法    ・ 自然解凍 (常温・
Supported by 楽天ウェブサービス
2009-2010年末年始特別企画訳アリ蟹スーパーボックスMIX3.0kg数量限定100セット先行予約承り中
価格: 6,594円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
◆商品名 訳あり蟹 スーパーBOX中箱! 冷凍版 ミックス約3.0kg入年末年始先行予約分 お届けは年末年始です ◆商品内容 わけあり 激安 タラバガニ、タラバ足、毛ガニ、ズワイガニ、花咲蟹、アブラ蟹、イバラ蟹のいずれかをミックスで箱にギッシリお入れしてのお届けです。足折れや、甲羅割れ等混ざる事もありますので贈り物に向きませんが、ご家庭用や、お仲間で蟹三昧したい時に超おすすめです。ボリュームたっぷりですので、お腹一杯お召し上がり頂けます。どうぞご賞味下さいませ。入荷しだいで変わりますので商品の内容は当店にお任せとなります。 ◆ご注意 蟹の種類、尾数、大きさはご指定で
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】タラバ脚1.4kg & ズワイ(姿)5尾
価格: 6,279円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
◆商品名 ■タラバ脚×1.4kg&ズワイ蟹(姿)×5尾 ◆セット内容 ◆タラバ蟹脚×1.4kg前後 ズワイ蟹(姿)×5尾     合計3.4kg (浜茹でしてありますので解凍後そのままお召し上がり頂けます) 蟹のさばき方 ○当店人気商品のタラバ蟹脚と繊細で上品な甘みの ズワイ蟹(姿)「が合計3.4kgのビッグボリュームでセットに♪ 贈り物やご家族でパーティー等に最適です! ◆賞味期限 冷凍保管で90日程度 ※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ◆解凍方法 >>詳細はこちらをご覧下さい。 ◆お届け日 ご注文確認より4?7日程度 ◆温度帯
Supported by 楽天ウェブサービス
カニの王様の本タラバ蟹の姿をお求め安い価格で!! 本タラバ蟹姿 ボイル冷凍茹で上がり1尾1.6Kg前後
価格: 6,720円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
名称 本タラバ姿 ボイル冷凍 原産地ロシア産(オホーツク海) 加工地北海道 重量 茹で上がり1尾1.6Kg前後 賞味期限 家庭用冷凍庫保管で商品到着から1ヶ月が目安。 保存方法 密封して冷凍保存(-18℃以下) 解凍・調理解凍・調理:乾燥しないようにして、冷蔵庫もしくは常温で自然解凍してください。 お急ぎの場合は、ビニール袋等に入れしっかり口を閉じ、直接水がかからないようにして流水解凍してください。 ※身が縮み殻から外れにくくなりますので加熱のしすぎにご注意ください。 ご注意 解凍後はお早めにお召し上がりください。※輸送中足が折れることもございますのでご了承下さい。 同梱 お届け先1箇所1箱1
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】タラバガニステーキ 1.2kg<S-30401>【お歳暮専用】【楽ギフ_包装】
価格: 10,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お歳暮特集2009TOPへ ボイルタラバガニ(ロシア産)1.2kg 賞味期限:冷凍90日
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】大満足の食べ応え!カニの王様ボイルタラバガ二足 Lサイズ 5kg
価格: 18,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
食べ応え抜群!サイズも大きく、身入りもしっかり。超豪華版!ボイルタラバガ二足Lサイズ!『カニの王様』的存在!日本で最も愛されているたらば蟹。食べやすい足だけを厳選、しかもLのビッグサイズ!!大きくてしっかりとした殻の中に、プリプリでたっぷりの身が入っているんですよ♪ご家族みんなが満足できちゃうほどの「食べ応えアリ」の商品です♪ぜひ今年は、あたたかいご自宅で『カニ鍋』を満喫してくださいね!内容量:ボイルタラバガ二足(Lサイズ)5kg※お届けには1週間程度かかります。※産地直送(代金引換・同梱不可)【送料無料】
Supported by 楽天ウェブサービス
年末年始・先行予約販売!!早期の予約だから出来るお得な価格【先行予約】本タラバボイル足冷凍大サイズ(Lサイズ)1セット2.0kg前後
価格: 8,400円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
名称本タラバボイル足冷凍内容量Lサイズ1セット2.0kg前後原産地オホーツク海産加工地北海道賞味期限家庭用冷凍庫保管で商品到着から1ヶ月が目安。保存方法密封して冷凍保存(-18℃以下)解凍・調理解凍・調理:乾燥しないようにして、冷蔵庫もしくは常温で自然解凍してください。 お急ぎの場合は、ビニール袋等に入れしっかり口を閉じ、直接水がかからないようにして流水解凍してください。※身が縮み殻から外れにくくなりますので加熱のしすぎにご注意ください。ご注意解凍後はお早めにお召し上がりください。※足数の指定はできません。※輸送中足が折れることもまれにございますのでご了承下さい。※梱包の際、重量微調整の為、足
Supported by 楽天ウェブサービス
浜ゆでボイル冷凍で、旨さ凝縮!濃厚な味わいをご堪能ください。解凍後そのまま召し上がれます。【送料無料!】本タラバカニ姿ボイル冷凍1.5Kg前後(約3人前)【ニューショップ送料無料祭1111】
価格: 9,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
●タラバカニ 姿ボイル冷凍1.5Kg●賞味期限:冷凍1ヶ月、解凍後冷蔵1日以内●内容量:タラバカニ1.5Kg前後×1●ロシア産(北海道浜上げ)●冷凍便【送料無料!】時間指定OK!
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料・お歳暮】ロシア産 蒸したらばがに(笹切)大(1kg)
価格: 7,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
たらばがにの旨みを引き出す「スチームボイル製法」で蒸し上げました。しっとりとしたかに本来のおいしさと甘味をご賞味下さい。1kg(4?5人前)、かに酢5袋⇒お届けできない区域について※義務表示のあるアレルギー:小麦、かに
Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ | 次のページ

Copyright (C) 2009 タラバガニの通信販売 All Rights Reserved.

最終更新日:2009年11月06日