特撰馬肉ロースさいぼし300g 価格: 1,600円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰馬肉ロースさいぼし500g 価格: 2,673円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰霜降り馬肉ハラミさいぼし300g 価格: 2,500円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰馬肉カッパさいぼし300g 価格: 1,472円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰霜降り馬肉ハラミさいぼし500g 価格: 3,772円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰馬肉ハラミさいぼし500g 価格: 3,197円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰馬肉カッパさいぼし500g 価格: 2,277円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰馬肉バラさいぼし300g 価格: 1,725円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰馬肉バラさいぼし500g 価格: 2,852円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
特撰馬肉ハラミさいぼし300g 価格: 1,932円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌?合格■サルモネラ ?合格■黄色ブドウ球菌 ?合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|